岳西网
社保
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 社保 >> 正文

岳西县社保局再获“文明单位”荣誉称号

近日,岳西县精神文明建设指导委员会下发的《关于岳西县第二届文明单位复查结果的通报》(岳文明[2013]25号)文件显示,我局再次获得“文明单位”称号,继续保留第二届县级文明单位称号,这是我局自2008年以来一直被县委、县政府授予的殊荣。

近年来,我们始终围绕“热情、务实、廉洁、高效”的服务目标要求,工作上坚持“以人为本、关注民生、服务发展”为宗旨,通过改进工作作风,提升服务质量,以更强的服务意识、更佳的服务态度、更高的服务效率、更优的服务质量赢得社会和群众的满意。

在以后的工作中,我局将继续努力,珍惜荣誉,不断深入推进文明创建工作,进一步发挥文明单位的示范作用,全面提升我局的精神文明建设水平,创建让岳西人民更放心的社保环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:社保    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 社保新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口