岳西网
社保
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 社保 >> 正文

加强学习 弘扬正气

近日,岳西县社保局认真组织全体职工集中学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》(人力资源和社会保障部第18号令),并结合本单位实际工作做好认真贯彻执行。

《暂行规定》是事业单位人事管理工作的重要规范,对于严肃事业单位纪律、规范工作人员行为,加强事业单位人事管理提供了法律依据,共七章48条,弥补了事业单位工作人员违规违纪处理的空白。

此次学习旨在让全体职工在最短的时间内及时领会《事业单位工作人员处分暂行规定》精神,真正做到学以修身、学以致用。在平时不断提升全体职工理论知识和业务水平同时,切实增强责任意识、作风意识和纪律观念,提高综合素质,继续在工作中更好地为人民群众服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:社保    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 加强学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口