岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

何斌主持召开电商企业座谈会

为积极推动农村电商优化升级工程,带动岳西农村产品上行,密切政府、协会与企业的联系,近日,岳西县电商企业座谈会在县经信局召开。县委常委何斌出席会议,县经信局主要负责人,县电商公共服务中心负责人及12家电商企业代表参加座谈会。

会上,各电商企业负责人就今年企业运营状况、发展中遇到的困难以及积累的经验与大家互动分享,并就行业协会改组、人才培育、信息共享、营销推广、市场监管等方面提出意见建议。

傅景祥表示,本次会议旨在加强政府与企业的沟通,营造良好的电商环境,通过出台政策,支持引导企业发展。同时,企业应加强行业间的资源共享,共同学习,加快推动电商产业发展。

何斌指出,要进一步完善电商政策,加强对服务电商发展的基础设施建设,加大在物流、培训、行业标准、交易平台、品牌推广等方面支持力度,着力解决企业的困难。各电商企业要主动对接市场,合力挖掘本地优质资源,完善产业链,积极争取国家、省、市利好政策支持。同时,要尽快完成电商行业协会的改组工作,集聚企业资源,发挥协会作用,带动岳西农特产品产销,助推岳西乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县,商务局,电商,农产品上行,民生,经信局 扶贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口