岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

岳西县:电商扶贫培训助推民生发展

为进一步推动农村电商优化升级工程工作,更好的发挥电商扶贫积极作用,带动群众增收致富,7月13日,岳西县2019年电商扶贫培训在县农村淘宝服务中心顺利举行,全县有意愿、有条件的贫困户50余人参加了本次培训。

此次培训邀请了阿里巴巴淘宝专业讲师,通过实际操作为学员详细讲解了如何通过抖音、火山等新兴平台开展网店运营和农村产品上行销售,同时列举了平台成功创业案例。课后,建立了学员微信群,以便于随时为学员在线咨询,解决问题。

通过培训,使参训人员对电商创业有了进一步认识,有利于提升贫困群众的电商理论及实践水平,拓宽贫困群众电商创业就业技能,助推电商民生发展。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县,商务局,电商,农产品上行,民生,经信局 扶贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口