岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县经信局(商务局)调研指导天堂镇电商示范镇创建工作

为加速我县2019年电商优化升级工程顺利实施,推动电商示范项目创建工作,6月10日下午,县经信局副局长胡岳武一行前往安徽天馨国际电商产业园开展工作调研,并召开座谈会。天堂镇武装部长潘丙华、天馨电商产业园区负责人和部分电商企业代表参加会议。

会上,电商办工作人员详细介绍了2019年电商示范建设和电商优化升级相关政策。各企业代表积极发言,依次阐述了各自电商企业发展情况,在经营的过程中遇到的困难和问题。

胡岳武强调,一是园区要加强对企业的服务,尽快解决企业在电商发展中遇到的问题,并创新农产品销售渠道,带动农户,特别是贫困户就业增收。二是电商企业要详细了解电商相关扶持政策,争取政策支持,加大品牌建设力度。三是县经信局和天堂镇政府要进一步优化电商发展环境,加快推进电商示范镇创建工作。

潘丙华表示,会全力配合县经信局工作,支持电商企业发展,积极创建省级示范乡镇。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县,商务局,电商,农产品上行,民生,经信局

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口