岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县经信局赴店前镇督查电商优化升级工程

为推进2019年岳西县电商优化升级工程顺利实施,5月24日,县经信局副局长胡岳武一行深入店前镇贫困村司空山村督查村级站点优化升级工作。

通过听取站点负责人的工作汇报、实地查看及与服务站点人员交流等方式,详细了解了站点运营和农产品上行等情况。

胡岳武对站点帮助周边农户销售农副产品工作给予了充分肯定,并指出,电商服务站点要充分发挥综合服务网点的作用,在为群众提供便民服务的基础上,继续加强农产品上行工作,通过抖音、微博等新兴方式,拓展网销渠道,帮助农户,特别是贫困户的自产农副产品销售,促进农民增收,带动贫困户脱贫致富,推动电商优化升级。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县,商务局,电商,农产品上行,民生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口