岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县经信局(商务局)开展村级电商服务网点摸排工作

       为切实做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见电商扶贫领域问题整改工作,推进农村电商优化升级工程进度,4月22日,县经信局(商务局)王刚生局长主持召开专题会议,会议决定县经信局(商务局)党组成员分成四个工作小组于4月23日-26日赴各乡镇村级电商服务网点开展摸排工作。
       通过实地查看网点运营情况和上行销售业绩,对所有村级电商服务网点进行分类,确定古坊乡上坊村、菖蒲镇岩河村电商服务点等14个“综合服务点”,淘汰一批无人运营或业绩不佳的站点,其余正常运营,有一定代购代缴业绩的保留为“便民网点”,同时建立动态调整长效机制。
      本次摸排工作与今年电商民生工程示范村创建工作相结合,为下一步农村电商优化升级工程推进打下了坚定的基础,通过不断完善电商服务网点建设,增强网点农产品上行能力,促进农民创收增收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口