岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

岳西县赴义乌参加2019年中国国际电子商务博览会

      为促进县域农产品上行,推进岳西农特产品品牌建设,4月11日-13日,岳西县组团赴义乌参加2019年中国国际电子商务博览会。县经信局副局长胡岳武率岳西县养生鞋业有限公司、岳西县良中电子商务有限公司、岳西县精华食品有限公司等5家电商企业参加本次博览会。
      岳西县受义乌电商博览会组委会邀请参加本次活动,通过设立的中国岳西农特产品专区,向国内外参展客商现场推介岳西特色产品,充分利用发放宣传资料、播放视频宣传片、现场咨询、扫码关注官方网店等方式开展宣传。岳西特色展区共接待外商客户20余人、国内线上和线下平台人员126人,国内加盟商咨询104人,发放企业产品宣传资料900份,现场销售样品180份。各参展企业表示,通过本次展会,企业产品获得国内外市场的的一致好评,公司将结合市场需求发展新的规划,加强对需求市场的重点布局,拓展新的销售增长点。
       据悉,本次博览会以“数字贸易新时代 电子商务新机遇”为主题,设数字贸易、知名电商平台、跨境电商、电子商务示范城市/示范基地/示范企业、电子商务服务企业、社区电商/移动互联网、农村电商、品牌网货等八大展区,有国际标准展位2232个,展览面积5万平方米。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口