岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县商务局赴各乡镇开展村级电商服务站整改提升督查工作

        为切实做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,推动村级电商服务站优化升级,近日,县商务局赴各乡镇开展村级电商服务站整改提升督查工作。
        县商务局先后到古坊乡上坊村电商服务站、来榜镇枫树村村邮服务站、青天乡老鸭村电商服务站等地实地调研、督查,与各乡镇、村两委、相关村站负责人进行座谈,要求将村站从注重追求电商服务点的数量、速度向推动优化升级、提质增效方向转变;明确电商服务占核心功能是帮助贫困户开展农产品代销业务,结合村淘中心代销平台帮助站点进行网销上行服务;通过合并、重组、调整等方式推动村站优化升级,同时,建立站点退出和补位机制,淘汰停摆站点,激活低效站点,确保3月底前村站整改任务能整改完毕,整改工作取得阶段性成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口