岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县商务局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会

        为切实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,3月4日,县商务局局长郑孟祥主持召开专题会议,商务局全体人员参加会议。会上,郑孟祥传达学习县委常委会关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议精神,并研究商讨商务局整改工作方案。
       会议强调,要认真落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,将巡视整改工作作为一项重要政治任务,要切实提高政治站位,深化认识,坚决落实整改任务,以巡察整改推动各项工作;要立足长效机制抓整改,迅速成立县商务局巡视整改工作领导小组,由电商办落实整改任务,制定整改方案,深刻反思问题产生的根源,立足根本工作,持续推动商务工作发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口