岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

县商务局召开2018年度民主生活会

      2月28日,县商务局召开2018年度民主生活会,副县长汪从永,县委组织部、县纪委相关同志到会指导,局二级机构负责人列席会议。
      会议通报了2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况。局长郑孟祥代表班子作对照检查,深刻剖析存在问题及原因并提出下一步整改措施;班子成员分别结合自己的工作作个人对照检查,主动接受其他人员的批评并作表态发言。
      汪从永指出,一要加强学习,提高政治站位;二要强化落实,完成各项交办任务;三要严守底线,保持清醒头脑;四要列出清单,重在问题整改。
     郑孟祥作表态发言,将进一步增强“四个意识”、“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照要求,严守底线红线,全面整改落实。    

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口