岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

市商务局领导走访调研我县外贸企业(图文)

 12月25日,市商务局副局长袁维锡带队来我县调研外贸进出口工作,县商务局局长郑孟祥陪同走访调研。
袁维锡一行先后到天鹅家纺、山里货农业等我县重点外贸企业进行实地走访,了解企业生产、经营及外贸进出口情况。针对企业当前存在的困难和问题,以及下一步发展方向,同企业负责人进行了深入交流座谈。袁维锡对岳西提前一个月完成年度外贸进出口指标任务给予充分肯定,对外贸企业做大做强创新发展寄予很高期望,同时要求县商务部门对2019年外贸工作要早谋划、早部署、早安排,鼓励引导企业积极参与“一带一路”建设,做好外贸进出口增量培育工作,确保2019年外贸工作开好头、起好步、再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市商务局领导走访调研我县外贸企业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口