岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

商务局部署安排经济发展督导专项行动工作

 7月12日,县商务局党组书记、局长郑孟祥主持召开局党组扩大会议,专题研究部署市经济发展督导组提出的商贸经济问题清单的化解工作。
会议传达学习了7月11日督导会的会议精神,要求全局上下高度重视、坚定信心,围绕市督导组梳理出的有关商贸经济发展的调度内容和任务清单,坚持目标导向和问题导向,把此次督导提出的问题作为当前我局协调促进经济发展的重要抓手。重点是以进出口企业的业绩拓展和指标提升、社消零总额和增幅的同步提升、限上企业入库的培育工作为着力点,各业务股室全面摸排问题清单,加强整改落实,确保此次专项行动取得良好实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口