岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局党员志愿者积极参加无偿献血活动

6月14日是“世界献血日”。6月13日,在“世界献血日”到来之际,县人社局响应县委、县政府号召,积极组织动员符合条件的党员干部职工报名参加献血活动。

活动现场,参与献血的党员干部在工作人员的指导下,依次排队填表、测血压、化验、采血,整个过程井然有序。

他们纷纷表示,参与无偿献血是一件无比光荣的事情,愿意为“爱”撸袖,用一腔热血践行着对党的庄严承诺,践行不忘初心、牢记使命的奉献担当,发挥党员的带头模范作用。已经连续多年义务献血的王世超同志表示,作为一名党员,为人民服务要从小事做起,从身边的事情做起,义务献血就是用行动践行党员初心使命的具体举措之一。

此次共14人参与献血,累计献血2900毫升。(撰稿人:韩蕾 审核人:程子健 签发人:王震)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口