岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局开展《保障农民工工资支付条例》 宣传暨在建工程劳资人员培训

5月16日,岳西县人社局组织召开岳西县《保障农民工工资支付条例》宣传暨全县在建工程劳资人员培训会议,邀请住建、交通、水利局等行业主管部门以及全县在建工程项目经理、劳资员参加会议。

会上,传达了中央、省、市关于保障农民工工资支付工作会议精神和省市关于组织开展保障农民工工资支付执法月活动要求,学习了《保障农民工工资支付条例》《工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法》,并就加强实名制管理、总包代发、农民工工资专户、农民工工资保证金、维权告示牌等制度落实作出安排部署。

随后,县住建、交通、水利等相关责任单位就本行业保障农民工工资支付工作进行了安排部署。(撰稿人:叶小慧 审核人:吴鹏飞 签发人:杨文贤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口