岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局举办“安徽智慧就业服务平台”业务培训

为贯彻落实改进工作作风为民办实事为企优环境会议精神,推动各项就业创业政策落实,助力乡村振兴和高质量发展。5月9至10日,岳西县人社局组织开展为期两天的安徽智慧就业服务平台业务培训会,24个乡镇就业和社会保障事务所就业工作人员参会。

培训期间,县人社局根据乡村劳动者申办就业创业服务的频率,重点介绍了就业登记、失业登记、就业援助对象认定、灵活就业登记、灵活就业人员社保补贴、乡村公益岗位、就业见习、就业帮扶车间等相关政策,并详细讲解了业务经办流程和注意事项。

此次培训旨在充分发挥乡村平台作用,切实提升基层经办人员业务水平和解决实际问题的能力,推进人社业务下延,方便群众办事,力求达到“数据向上集中,业务向下延伸,服务向外拓展”的效果。(撰稿人:夏凡 审核人:汪鸿刚 签发人:余刘刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口