岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

岳西县人社局召开“四送一服”职业能力建设政策宣讲会

11月4日,岳西县人社局召开“四送一服”职业能力建设政策宣讲会,我县十四家职业技能培训学校负责人参加会议。

会上,职建股李扬同志对今年以来各培训学校的工作情况进行了总结评价,指出存在的问题,并对就业技能培训相关政策进行了详细的讲解,吴鹏飞同志对加强职业技能培训学校监督管理方面做了具体安排部署。

最后刘纯东局长强调职业技能培训工作是国家“十四五”规划以及乡村振兴工作的重要抓手,培训工作大有可为,县内所有培训应当加强过程的管理,优化培训流程,确保培训质量效果。要完善培训人员信息动态管理和基础台账管理,实施培训学员实名制管理,严抓培训纪律并严格落实考核制度,根据培训人员考勤、课堂表现及结业成绩发放培训合格证书。培训结束后要认真回访培训人员就业情况,追踪培训效果。(撰稿人:吴鹏飞 审核人:刘纯东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口