岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

岳西县开展非法用工检查

日前县人社局劳动保障监察大队联合县公安局城关派出所开展城区娱乐场所非法用工专项检查,此次劳动保障监察员、公安民警采取着便装突击检查的方式进行,累计出动检查人员18人次,对城区几个大型KTV场所实地走访,涉及人员100余人,现场纠正劳动用工违法行为10余起,同时对经营场所负责人进行了相关法律知识宣传,增强其依法用工意识。

近年以来,县人社、公安部门强化沟通,在打击非法用工、保障工资支付等方面通力合作,一旦发现相关线索提前介入,共同参与处置,对涉嫌违法用工、使用未成年工等违法行为加大查处力度,成功化解了多起劳资纠纷,切实保护广大职工合法权益,构建县内劳动关系和谐稳定良好氛围。(撰稿人:吴鹏飞 审核人:胡时店)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口