岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局召开党组理论中心组(扩大)会议贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

      8月27日,县人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组成员、各股、室、局属事业单位负责人参加。
      会上,专题传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于历史的重要论述、县委常委会扩大会议精神,并专题学习了《中华人民共和国民法典》立法经过及要点解读。
     会议要求,学习宣传贯彻落实好习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全局上下的首要政治任务。一要提高政治站位,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决用习近平总书记重要讲话和指示精神统领人社全局工作。二要深入学习领会,坚决迅速抓好习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神的贯彻落实。机关各股、室、局属各单位要立即行动起来,积极组织干部职工认真学习领会总书记重要讲话和指示精神,学思践悟、知行合一,真正用以指导和推动工作。三要结合工作实际,以昂扬向上的精神状态推动人社工作高质量发展。关于下一步工作,王蕙局长强调了六个方面:一是扎实做好人社牵头的经济指标工作;二是扎实做好脱贫攻坚督查迎检工作;三是扎实做好人社系统政风行风工作;四是扎实做好巡察、经济责任审计、社保资金风险防控三项整改工作;五是扎实做好人社系统牵头民生工程的收尾工作;六是扎实做好十四五规划的制定工作。(撰稿人:徐乐华  审核人:周岳飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口