岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

情系农民工 夏季送清凉

连日来,我县气温节节攀升,为进一步做好高温天气劳动保护工作,确保劳动者安全、健康和企业生产正常进行,8月19日,县人社局党组成员、副局长王志祥带队开展“情系农民工、夏季送清凉”活动,到清泉安置区和法院审判法庭两个项目工地、天堂镇石桥村就业扶贫车间,看望慰问坚守工作岗位的一线农民工,给他们送去党和政府的关怀和温暖,送去慰问物品和高温预防知识。

在工地现场,劳动监察大队工作人员提醒农民工要合理调整作息时间,尽量避免高温作业,做好防暑降温工作,确保自身身体健康。同时,还为农民工发放了劳动合同法实施条例解答、工伤保险等法律法规宣传资料,耐心为农民工答疑解惑,让农民工对劳动保障政策有了全面的了解。(撰稿人:程子健 审核人:周岳飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口