岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

岳西县首次培训事业单位50名面试考官

为建立一支高素质面试考官队伍,进一步规范事业单位公开招聘工作,5月10日,岳西县人社局首次组织事业单位面试考官培训,县内各单位精心挑选了50名中青年干部参加了培训。本次培训由我省资深面试考官刘纯东同志授课。

培训采取面试理论讲解、观摩交流、案例分析、模拟演练等方式,对参训人员进行全面培训学习,重点讲解了结构化面试的基本原理、考官评分规则和技巧,最后对事业单位结构化面试流程开展了多轮模拟,并现场进行了评分点评。

通过此次实战化培训学习,使全体学员基本掌握了面试各环节流程和评分技巧,为我县招考工作储备了一批较高素质的面试考官人才。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口