岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局开展党员活动日志愿者活动

本着“不忘初心、牢记使命”的核心理念和绿色发展的观念,2020年5月10日上午6时,在清爽的晨风中,县人社局组织全体党员职工前往岳西县驮尖开展登山捡垃圾党员志愿者活动,充分发扬党员带头表率作用。

本次登山总海拔1751米,沿途山涧清冽、瀑布磅礴,多枝杜鹃艳压群芳;登至山顶,群峦叠翠、奇松屹立,云雾如纱绢飘动。攀爬过程艰辛却惊喜不断,队伍自发地唱起红歌,嘹亮的歌声让人忆起先辈们艰苦奋斗的事迹和昂扬奋发的精神。

在征服高峰的路上,身穿红色志愿者服装、头戴小红帽的党员志愿者们,及时拾取丢弃在草丛、岩石间的矿泉水瓶、零食袋等杂物,装在垃圾袋中带走,还青山一片洁净。虽然路途崎岖、阳光炽烈,但志愿者们不怕脏不怕累,看着身后经过清理显得更加秀丽的山水,成就感和自豪感油然而生。

此次活动,党员志愿者们以身作则,攀高不忘拾遗,不仅弘扬了正能量,起到了带头示范作用,还提升了自身的思想境界和精神追求,进一步坚定了理想和信念。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县人社局开展党员活动日志愿者活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口