岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

岳西县召开保障农民工工资支付工作会议

5月7日,岳西县召开保障农民工工资支付工作会议。岳西县预防和解决企业拖欠工资问题领导小组成员单位相关负责人参加会议。县委常委、常务副县长程谦主持会议并讲话。

会议传达学习了《保障农民工工资支付条例》,听取了人社部门第一季度根治拖欠农民工工资工作情况汇报和行业主管部门发言建议。

程谦既肯定了成绩又指出工作中存在的不足。并就下一步工作提出要求:一要提高政治站位,健全工作机制,强化责任担当,加强部门联动,采取有力措施,扎实做好2020年保障农民工工资支付工作;二要坚持问题导向,厘清职责,对在建工程特别是政府投资的在建工程全面查漏补缺,厘清支付责任,坚持源头治理;三要充分利用现代化传媒手段,全方位多角度对《条例》进行宣传,扩大《条例》宣传的知晓度和覆盖面。

会议还审议通过了成立岳西县根治拖欠农民工工资工作领导小组方案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县召开保障农民工工资支付工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口