岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局召开局机关支部党员会议

4月29日,县人社局局机关支部召开全体党员会议,会议由机关支部书记胡时店主持。会议传达学习了全县深化“三个以案”警示教育动员部署会和县委办、岳西县委三个以案”警示教育领导小组办公室、人社局党组有关文件精神。会议要求全体党员要以赵正永、张坚等案为镜鉴,聚焦人社领域重点工作,围绕对党绝对忠诚、深入查摆不讲纪律规矩、对党不忠、信仰缺失等问题;围绕加强廉洁自律,深入查摆政商关系不清、自我约束不严、甘于被“围猎”等问题;围绕强化权力运行监督制约,深入查摆违规用权、任性用权、以权谋私等问题,提高政治站位,压实工作责任,切实增强勇于担当的实干精神,确保习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神在人社系统内落地落细。

会议还通报了上半年度党费收缴情况、党建重点工作建设等情况,并票决通过了黄黎同志按期转为正式党员。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口