岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

县人社局党组召开巡察整改专题民主生活会

4月15日,县人社局召开巡察整改专题民主生活会。县人社局党组副书记、副局长王蕙主持会议。县纪委监委、县委组织部两位同志到会指导,局社保中心、居保中心和就业中心负责人列席会议。

会上,王蕙对照县委第三巡察组关于巡察县人社局党组的反馈意见,代表人社局党组作对照检查。人社局各班子成员结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查。大家在对照检查中主动认领,诚恳接受县委巡察组的有关意见。针对反馈问题,大家从思想根源上查摆了问题原因,并提出了初步的整改措施。社保中心、居保中心和就业中心负责人就巡察整改工作作了表态发言。派驻纪检组组长周亮代表指导组对本次专题民主生活会给予了充分肯定,并指出,巡察是从严治党的重要抓手,人社局班子要高度重视整改工作,要进一步落实主体责任,强化担当,解决问题要出实招、见实效。

王蕙代表人社党组对巡察组反馈的5个方面的14个问题全部认领。她指出,一要提高政治站位,坚决扛起巡察整改政治责任;二要加强组织领导,认真落实巡察整改主体责任;三要强化督促调度,确保巡察整改落地落实;四要坚持分类施策,确保巡察整改取得实效;五要强化成果运用,巩固拓展巡察整改成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口