岳西网
人社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 人社 >> 正文

重阳慰问 情系老人

夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,9月25日—9月29日,岳西县社保局组织部分志愿者对县内90岁以上高龄企业退休老人进行了走访慰问,给老人们送去了节日的问候和慰问金。

马岳山局长带着志愿者首先来到了冶溪镇胡从吉老人家中,听到大家的到来,老人很开心,拉着马局长的手,不停说着感谢。马局长详细询问了老人的身体状况和生活情况,并叮嘱他要保重身体,有困难有需要及时提出来。

每到一户,志愿者们都与老人促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并语重心长的叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生。

此次活动共慰问了19位高龄老人,老人们对社保局的慰问很是感激。社保局的职工们也表示:将继续践行“不忘初心,牢记使命”,营造帮贫助老、关爱老人、共建和谐的良好社会氛围,让老人们感受到社会的关爱。(杨玲)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:人社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 重阳慰问 情系老人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口