岳西网
汽运公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 汽运公司 >> 正文

王传新到岳西飞雁旅游公司指导工作

8月9日,岳西县旅游局王传新局长、监督管理股孟庆钟股长冒着酷暑高温,到岳西飞雁旅游客运公司及岳西飞雁旅行社检查指导工作,安徽交运集团安庆汽运有限公司岳西分公司经理刘腊华、常务副经理王下放、副经理储伟、企业转型升级办公室副主任汪振斌等陪同检查。

王局长对两个公司内部制度建设、部门职能、人员配备、办公条件等软硬件设施设备进行了检查,岳西分公司刘腊华经理向王局长汇报了两个公司相关工作。最后,王局长就两个公司的运营发展提出了指导性意见:1.工作人员要加强自身学习,提升服务质量;2.注重安全管理,打造飞雁旅游品牌;3.加快旅游客运车队建设,充分发挥国有专业运输企业从事旅游业的优势;4.抓紧推进大别山彩虹谷景区游客接驳运输项目,使其成为岳西县旅游客运精品线路。

(图文:岳西分公司 汪振斌)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 王传新到岳西飞雁旅游公司指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口