岳西网
汽运公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 汽运公司 >> 正文

岳西分公司党总支组织党员参观红色教育基地

岳西网讯(通讯员 王恺峰)6月21日,岳西分公司党总支组织在岗党员参观红二十八军军部旧址。

上午八点,二十一名党员胸戴党徽,手挚党旗、国旗在公司集合,乘坐大巴车前往50公里外的红二十八军军部旧址所在地鹞落坪国家自然保护区,一下车,大家就纷纷直奔红二十八军军部旧址,每位党员都认真听讲解员讲述老一辈革命者光辉历史。从军部旧址到展陈馆,有拍照的、摄影的,他们想把老一辈革命者的精神“存”起来,用以随时鞭策自己、激励自己,所有党员都怀着无比敬仰之情接受教育和熏陶,他们心灵得到了洗礼,党性认识得到了提高。

参观完毕,所有党员来到革命烈士纪念碑前,面对党旗,举起右拳,在总支书记马守山的带领下进行重温入党誓词活动。他们神情庄严,大声宣誓,心灵再次被震撼,大家都认为这次活动是非常有意义的。这是我分公司全体党员积极响应公司党委号召,为迎接党的97岁生日而举行的一次重要党员活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西分公司党总支组织党员参观红色教育基地

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口