岳西网
气象
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 气象 >> 正文

县气象局召开2022年“安全生产月”和“安全生产江淮行”动员部署会

6月10日,岳西县气象局召开2022年“安全生产月”和“安全生产江淮行”动员部署会,并开展专题学习。

会上,单位分管负责同志传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和国务院安委会安全生产“十五条”硬措施,学习了《岳西县安委会贯彻落实国务院安委会安全生产“十五条”硬措施具体举措》、市气象局《关于进一步做好安全生产和疫情防控常态化相关工作的通知》和本单位2022年“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动实施方案。

会议要求,全体干部职工一要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾等重要指示批示精神,认真落实上级决策部署,全面做好今年汛期气象服务保障工作;二要严格落实部门安全监管责任,强化防雷安全、升放气球和人影作业安全管理;三要扎实开展安全生产大检查,加强隐患排查、开展应急演练,消除安全隐患,保障汛期安全生产各项工作。

会议还组织全体干部职工观看了《生命重于泰山》专题片和安全生产月主题警示教育片《遵守安全生产法,当好第一责任人》,全体职工集中参加了“新安法知多少”网络知识竞赛。(撰稿人:顾斌 审核人:吴云霞 签发人:储玉平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:气象    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口