岳西网
气象
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 气象 >> 正文

岳西县政府副县长为基层气象工作者颁发30年纪念章

3月14日下午,岳西县气象局隆重举行“基层气象工作30年纪念章”颁发仪式,岳西县政府副县长储今胜出席活动,岳西县气象局全体职工参加了活动。

在颁发仪式上,储今胜为5名基层工作满30年的职工颁发纪念章,并代表县委县政府向获得纪念章的同志表示崇高敬意和衷心祝贺,感谢他们为岳西气象事业发展作出的贡献,赞誉他们是岳西县经济社会发展的参与者、贡献者和见证者。

仪式上,纪念章获得者结合亲身经历,忆往昔、说发展、谈变化。全体职工纷纷表示将以此为契机,立足本职工作,主动担当作为,传承好“准确、及时、创新、奉献”的气象人精神,继续跑好新时代气象事业的接力赛,为建设现代化美好岳西作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:气象    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口