岳西网
气象
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 气象 >> 正文

岳西:联合潜山太湖宿松望江开展“三八”妇女节红色踏春活动

花开三月天,巾帼绽芳华。为丰富女职工文化生活,凝聚团队活力,倡导时代新风,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,岳西县气象局联合潜山、太湖、宿松、望江四个县(市)气象局开展了丰富多彩的红色踏春活动,共13名女职工参加。

阳春三月,草木皆春,到处生机勃勃,女同胞们怀着激动的心情走到户外,踏春畅游,大家欢声笑语,至身大自然的怀抱,尽情感受着春天的气息。

踏春归来,女同胞们参观了岳西县初心与使命展陈馆、安徽省委首任书记王步文故居。走进展陈馆,大家集体参观了“立志救国的初心使命、不负时代的责任担当、百折不挠的斗争精神、至死不渝的绝对忠诚、坚如磐石的理想信念、清正廉洁的优良作风”六个单元展区,回顾大别山革命老区峥嵘的革命岁月,学习安徽省委首任书记王步文的初心使命,学习王步文烈士坚守信仰的革命人生和一心为国的革命精神。

通过这次活动的开展,女同胞们既亲近了大自然、舒缓了工作压力,更接受了一场红色革命的洗礼,增进了女同胞之间的友谊,提振了精神,充分感受到了节日的快乐。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:气象    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口