岳西网
气象
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 气象 >> 正文

岳西县气象局开展“讲重作”正面典型教育和警示教育专题活动

为深入开展“两学一做”专题学习教育活动,9月12日岳西县气象局开展“讲重作”正面典型教育和警示教育专题活动,观看《廖俊波》微电影和大型纪实纪录片《巡视利剑》系列第一集《利剑高悬》。

《廖俊波》微电影从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,通过以小见大,展现廖俊波同志的鲜活事迹,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。与会人员纷纷表示对自己感触很大,要学习廖俊波同志正直廉洁、有担当、心中有人民的精神。充分发挥党员的表率作用和先锋模范作用,在工作和生活中践行起“全心全意为人民服务”的根本宗旨,做政治上的明白人、经济上的清白人和作风上的带头人。

大型纪实纪录片《巡视利剑》展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就,集中展示了党的十八大以来查处的违纪违法领导干部典型案例以及党中央推进全面从严治党的战略部署,以案施教、以案示警、以案肃纪,充分彰显了我们党坚定不移推进全面从严治党、强力正风、铁腕反腐的决心和力度,大家纷纷表示,纪录片给每个人都上了一堂生动的廉政党课,警醒着广大党员领导干部,要深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,不忘初心,不忘根本,以案为鉴,严于律己,作好表率,切实担负起全面从严治党的历史责任。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:气象    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 讲重作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口