岳西网
农行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农行 >> 正文

加强信息宣传 举办业务培训

为了进一步提升员工写作水平,加强信息宣传工作,近日,岳西县农行举办论文写作暨信息宣传工作培训。班子成员,各二级机构、网点负责人,青年员工参加。

培训期间,邀请了岳西县委党校、岳西县融媒体中心三位老师现场授课,老师们结合自己工作所积累的经验,分别讲解了基层调研报告、新闻及信息宣传、新闻摄影拍摄技巧等方面知识,上了一堂生动、形象的信息宣传课。

此次培训,加深了员工对新时期论文写作、信息宣传、摄影及视频制作的理解,受益匪浅,有利于提升全行宣传工作水平,助力传递农行声音,展示农行良好形象。(撰稿人:储存胜 审核人:吴传贵 签发人:江胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口