岳西网
农行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农行 >> 正文

岳西农行组织开展“低碳生活、绿色出行”活动

为进一步丰富和活跃职工的业余文化生活,提高大家的身体素质,愉悦身心,舒缓压力,进一步凝聚全体员工工作热情,弘扬团结、进取、拼搏精神。5月21日早晨,岳西农行在花果山开展“低碳生活.绿色出行”为主题的登山活动。

登山过程中,全体员工热情高涨,兴致勃勃,你追我赶。寄情于山水景色中,尽情享受着登山的乐趣。大家在登山中感受到运动的快乐,在到达目的地时感受到成功的喜悦。既得到身体的锻炼,又将工作中的压力尽情释放。

“平时工作较忙,很少有集中锻炼机会,特别是这种高强度的锻炼,基本就没参加过。这次组织的活动,让我有一种挑战自我的感觉。”农行员工说。

此次登山活动的开展,促进了职工间的相互交流,增强了职工间的团结友爱、互相帮助的友情,营造了团结合作、和谐发展、奋发向上的团队精神,进一步激发广大员工工作的积极性、创造性,进一步增强员工的幸福感、获得感、归属感。

世上无难事,只要肯攀登。登山健身活动不仅贵在坚持,还磨练意志和耐力,使大家开阔视野、放松心情,能够亲身体会和感受大自然的无穷魅力。大家一致表示,将继续加强体育锻炼,以脚踏实地、求真务实的工作作风,以“凝心聚力、勇攀高峰”的精神面貌投入到今后的工作中去,为农行高质量发展贡献更大力量。(撰稿人:储存胜 审核人:吴传贵 签发人:江胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农行    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 农行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口