岳西网
农行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农行 >> 正文

岳西县农行开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动

岳西县农行开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动

10月24日,岳西县农行开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。活动期间,农行主要负责人向老干部简要汇报了经营目标完成情况和主要工作举措,感谢老干部对农行工作的支持,并祝福老同志身体健康、永远快乐。老干部们畅所欲言,相互了解近来的情况,并进行合影留念。有文艺特长的同志现场为大家表演了节目,把活动推向了高潮。

活动的的开展,让昔日共同为农行付出青春的老干部再次相聚,为老干部们搭建一个相互沟通和交流的平台,让他们深切感受到农行对老干部一如既往地关心和爱戴,进一步激发了老干部关心农行的热情,提升了老干部对农行工作的支持力度,为农行的发展营造了良好的氛氛围。

(撰稿人:储存胜 审核人:严格 签发人:严格 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口