岳西网
农行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农行 >> 正文

岳西县农行获得第五届“中国农业银行文明单位”称号

近日,岳西县农行获得第五届“中国农业银行文明单位”称号”。

近几年,岳西县农行在上级行及县委、政府的领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力培养和践行社会主义核心价值观,切实加强思想道德建设,认真落实创建文明县城的要求,不断拓展文明创建内容,单位文明程度、员工文明素质和服务客户水平显著提升,有力促进了各项业务稳健快速发展。

此次是今年岳西农行获得第四届“全省农行文明单位”后的又一次荣誉。该行表示进一步总结经验,在新的起点上,按照更高标准,创新创建形式,拓展创建领域,丰富创建内容,坚持把文明创建工作融入到推进经营转型、深化改革发展、支持县域经济发展的进程中,贯穿到全面从严治党、从严治行的实践中,推动文明创建工作再上新台阶,为创建一流现代商业银行提供有力的思想保证、精神动力和道德支撑。

(撰稿人:储存胜 审核人:严格 签发人:严格 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口