岳西网
农行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农行 >> 正文

农行岳西县支行积极行动助力打赢疫情防控阻击战

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情突发以来,农业银行岳西县支行敏捷反应,高度重视,认真落实上级行党委和岳西县委、政府工作部署,充分发挥全行员工智慧,做到早布置、早安排,打造春节“不打烊”的高质量金融服务,确保各项工作有序开展,助力打赢疫情防控阻击战。
   积极履行社会责任。为严格落实县委、政府疫情防控指令和工作要求,加强疫情防控的宣传,根据岳西县城北社区的统一安排,该行负责农资公司宿舍入口疫情卡点执勤工作,立即安排机关工作人员蹲点执勤,为过往人员量体温,做好外来人员、车辆登记工作,用实际行动践行责任担当。面对疫情肆虐,该行青年员工们团结起来,活跃在捐赠前列,累计捐款3000余元,在疫情阻击战中闪耀出青年奉献的光彩。
   落实报告制度。春节前夕,该行便下发疫情应急预案,在全行开展疫情防控工作。明确各网点,各部室的“第一责任人”,层层压实责任,实行疫情"零报告"、“日报告”。
    做好网点防疫基础工作。该行第一时间统一为各网点员工配备医用口罩,酒精,消毒液,最大限度隔断疫情传播。各网点建立每日定时消毒杀菌制度,对客户接触较多的自助设备,柜台,座椅等区域着重消毒杀菌。严格执行疫情防控措施,要求员工规范佩戴口罩,医用手套上岗,第一时间对ATM等自助设备加强维护和现金补充,确保自助取现服务不中断。同时,结合节后现金大量回笼的工作实际,对回笼资金进行清分和消毒,确保百姓用上“放心钱”、“干净钱”。
   积极引导客户线上办理业务。该行在做好柜面服务的同时,全行员工通过微信群、朋友圈广泛宣传线上服务渠道,引导客户使用手机银行、网上银行,并以图文形式详细解说各类业务办理流程和操作步骤,使客户实现居家自我防护期间“足不出户”办理金融业务,深受客户欢迎。
   农行安庆分行领导、该行主要负责人及班子成员多次亲临网点和值班现场,指导防疫值班及业务办理工作。截止目前为止,该行各项工作井然有序,未发生疫情。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农行    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 农行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口