岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行开展帮扶走访活动

为切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果,根据乡村振兴工作指挥部要求,6月20日,岳西农商银行党委书记胡圣留在办公室、白帽支行负责人陪同下赴白帽镇南庄村开展帮扶走访活动。

在南庄村党群服务中心,胡圣留一行与驻村工作队和村“两委”负责同志开展座谈,详细听取了村“两委”关于返贫监测帮扶集中排查、问题整改、产业发展、稳岗就业、衔接资金项目管理、乡村建设等工作落实情况报告,并就乡村振兴、村集体经济发展等工作进行了交流探讨。

胡圣留还深入到帮扶户家中走访,每到一户,胡圣留都亲切地与帮扶户促膝长谈,详细询问他们身体状况、经济来源、饮水安全、子女上学、稳岗就业等情况,勉励他们保重身体,振奋精神,广开门路,勤劳致富。

走访期间,胡圣留还赴白帽支行调研,详细听取了支行负责人近期工作开展情况汇报,亲切慰问了一线员工,并实地察看了网点“三小”建设情况。(撰稿人:韩燎原 审核人:刘楠 签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口