岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

胡圣留到部分支行调研指导工作

6月16日,岳西农商银行党委书记胡圣留在人力资源部、办公室负责人陪同下,采取“四不两直”的方式先后到菖蒲、中关支行调研指导工作。

每到一处,胡圣留都仔细询问支行各项业务开展情况,认真听取支行负责人工作汇报,充分肯定了支行在各项工作取得的成绩,详细询问支行的强项和短板项目。对做好当前重点工作,胡圣留强调,一是提高站位、拉高标杆、上下齐心,全力抓好第二季综合营销活动,加强同村“两委”沟通联系,对外出务工人员要建立台账,分类施策,精准营销,对相关业务考核指标,要积极部署,灵活安排,确保完成任务;二是充分利用晨会、周会等形式加强对行内政策法规、制度办法等学习,积极营造爱学习、善思考、重实干、有作为的集体;三是加强员工教育管理,重点关注员工思想动态和八小时以外的行为管理,及时关注员工的思想动态,为提升员工幸福指数多做益事、多办实事,增强队伍的凝聚力和向心力。

调研期间,胡圣留还实地察看了营业环境、金融服务及“三小建设”等情况,看望慰问了一线员工,关心了解他们的工作和生活情况,并对网点改造进行了部署和安排。(撰稿人:韩燎原 审核人:刘楠 签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口