岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行开展送金融知识进园区、入乡村活动

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,切实提升消费者金融素养与风险识别、防范能力,给全县广大群众提供更加便捷、安全的金融知识,6月15日,岳西农商银行开展送金融知识进园区、入乡村活动。

在开发区工业园区,该行工作人员向企业负责人宣传小微企业贷款业务,送“贷”上门的同时,通过向企业员工发放宣传折页以及现场答疑等形式,为员工们重点讲解了个人信息保护宣传、防范电信网络诈骗宣传、抵制非法集资宣传、理财知识宣传等金融知识,帮助企业职工提升金融技能,提升自我保护和风险防范意识,引导其正确使用金融产品,享受金融服务,自觉抵制非法金融广告、非法集资、民间借贷等行为。同时积极向企业员工宣传本行的各项优惠政策和相关金融产品,深受企业员工欢迎。

在腾云村党群服务中心,通过和农户交流互动,倾听其诉求,回应关切问题,解答金融知识疑问,生动形象地讲解了如何识别并防范金融诈骗、非法集资等违法违规金融活动,并就反假币、反洗钱、存款保险等金融知识进行了普及,进一步筑牢了广大金融消费者防范非法金融活动的防线,为消费者的合法权益和资金安全提供了有力保障。(撰稿人:韩燎原 审核人:刘楠 签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口