岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行开展新春入企大走访活动

为进一步提升银企合作关系,增强本行服务实体经济能力,确保新春开好局、起好步,2月20日,春节假期后第一周,岳西农商银行党委书记、董事长吴振宇率全体党委班子成员在公司业务部客户经理陪同下奔赴县内部分规上企业,开展新春走访调研活动,准确掌握辖内企业的金融需求,及时传达国家对支持中小微企业各项政策,面对面讲解本行服务企业具体措施。

每到一处,领导班子都与企业负责人详细交谈,了解其当前经营现状、后期打算及融资需求,认真听取对当前市场行情的分析及对行业发展趋势的研判。行领导们纷纷表示,本行将持续加大对小微企业发展的倾斜力度,推出更多特色信贷产品,积极践行服务县域经济的使命,并希望在新的一年,能够继续深入合作,谋求共同发展。各企业负责人对行领导们的到访表示欢迎,感谢本行长期以来的金融支持,纷纷表达了长期友好合作的意愿。

吴振宇一行还就开好本行2020年党委民主生活会征求了各企业负责人意见。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口