岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行荣获县政府通令嘉奖

2月20日,岳西县召开三级干部会议,会上,岳西县人民政府颁发嘉奖令,对岳西农商银行予以通令嘉奖。

2020年,岳西农商银行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“守本源、控风险、树品牌、优服务、提质效”为主线,大力实施“3332”战略,努力在加强党的建设上开创新局面,在金融服务上彰显新作为,在防控风险上实现新成效。全行员工听从指挥,身先士卒,不负韶华,只争朝夕,取得了存款稳步增长,贷款有效投放,不良清收有力,经营指标好于预期的佳绩,不断提升全行员工的幸福感、获得感、归属感。截至2020年底,全行各项存款余额95.08亿元,各项贷款余额57.66亿元,存贷款份额稳居全县金融机构首位,交上了一份沉甸甸的答卷!

希望全行上下以此为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,凝心聚力,团结奋斗,再攀高峰,奋力谱写岳西农商银行高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口