岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行党委班子看望慰问一线员工

新春律动万物苏,拼搏奋进正当时,2月18日至19日,春节过后一上班,岳西农商银行党委书记、董事长吴振宇带领全体党委班子成员深入总行各部门、各中心和全辖营业网点看望慰问一线员工,向他们送去新春祝福与党委关怀。

每到一处,行领导都与员工一一亲切握手,互问“新年好”,并送上新春红包,感谢大家一年来的辛勤付出,感谢大家节日期间始终坚守岗位,感谢大家忘我工作、无私奉献。

每到一个支行,吴振宇都详细了解旺季营销尤其是存款营销情况,对支行所做的大量工作和取得的成绩给予充分肯定,要求全体员工继续保持昂扬的斗志、坚定必胜的信心,向着更高的目标迈进,誓夺2021年旺季营销开门红。

吴振宇一行还对疫情防控、金融服务、安全保卫等工作进行了了解和指导,勉励大家要保持务实的作风、拼搏的精神继续做好各项工作,确保业绩再上新台阶。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口