岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开安全工作分析会

2月3日晚,岳西农商银行召开安全工作分析会,总行班子成员,各部门负责人及安全信息技术部相关人员参加会议。

会上,传达学习了省联社2020年度安全保卫片区工作会议精神,安全信息技术部负责人通报了本行当前安全工作存在的问题,汇报了下一步工作计划,并对本行落实网络安全工作责任制实施细则进行了详细解读。各部门负责人分别就本单位的安全保卫工作情况开展剖析、研讨,分析了当前安全工作存在的问题,提出了刚性制度约束。

会上,董事长吴振宇强调,一是提高政治站位,切实增强做好春节期间安全保卫工作的责任感和紧迫感,时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全无事故。二是做实安全大检查,紧盯重点领域和重点环节,地毯式开展春节期间安全生产隐患大排查、大整治,构筑“横到边、纵到底、全覆盖”的工作格局,确保安全监管无死角。三是严格应急值守,各支行(部)要严格执行春节期间信息报告、值班值守和外出报备等制度,各支行(部)负责人要及时了解掌握本机构的安全情况,遇到险情时,要第一时间上报,第一时间解决,全力维护生命财产安全。四是做好各类设备更新工作,电子设备要接地气、现代化,满足多样化客户需求,同时要注重培养复合型科技人才,全面提升科技创新引领能力。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口