岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行深入扶贫联系点开展节前走访慰问活动

新春佳节来临之际,1月29日,岳西农商银行党委书记、董事长吴振宇带领全体帮扶干部深入到扶贫联系点白帽镇南庄村开展节前走访慰问活动。

吴振宇一行与村“两委”人员亲切交谈,仔细了解南庄村2020年工作开展情况和取得的成绩,听取了该村2021年工作谋划情况,对南庄村2020年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,特别对在2020年度脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控该村所做的大量工作和取得的成效表示高度赞赏,对2021年重点工作谋划表示认同。

在走访过程中,吴振宇一行每到一户,便与其拉起家常,详细了解帮扶户身体健康状况、子女教育、就业情况、种养殖产业发展情况,是否存在生产、生活上的困难,并积极宣传脱贫攻坚相关政策。

吴振宇一行向该村捐赠了5000元党建工作调研经费,并为每位帮扶户送去了慰问礼包和新春美好祝福。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口