岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开2021年度防范风险工作会议

1月28日,岳西农商银行召开专题会议,研究部署2021年度风险化解工作,总行班子成员,各部门负责人参加会议。

会上,凌峰行长传达学习了安庆银保监分局2021年度农商行风险化解务虚会会议精神,肯定了本行在风险化解推进、社会形象提升、发展结构调整等重点工作方面取得的成效,从深层次分析了存贷款营销、不良贷款处置等方面存在的问题和不足,并结合当前经营形式和工作实际,就如何推进2021年度风险防范化解工作进行了安排部署。

会上,吴振宇董事长指出,要正确处理好安全与发展、严管与厚爱、培训和检查之间的关系。坚决打赢防范化解风险攻坚战,努力实现资产质量、竞争能力、案防水平进一步提升,要坚持业务创新和风险防控两手抓,努力实现创新有度、技防有力、治理有效。

就做好防范化解风险工作,吴振宇强调,一是做好业务规划,集中精力谋发展。提前策划拓展思路,轻装上阵狠抓业务发展。二是强化信贷投放,打造品牌特色。持续做优“金农e贷”系列信贷产品,构建品牌产品体系。三是抓牢信访、舆情安全维稳等工作,坚决扎牢全面风险管理“篱笆墙”,创造稳健发展环境。四是持续做深做透本地服务,加大资金支持和产品创新力度,增强服务乡村振兴战略能力,大力推进治理机制好、创新发展好、经营质效好的“三好银行”创建,真正成为经营好、管理强、质态优,社会认可、股东满意、员工幸福的农村金融主力军,为岳西经济社会发展作出更大贡献。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口