岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

凌峰到部分支行调研

人勤春来早,旺季正当时。1月14日,岳西农商银行党委副书记、行长凌峰在办公室负责人陪同下,采取四不两直的方式先后到石关、青天、来榜等支行调研。

每到一处,凌峰都详细询问上年度各项任务完成情况,认真听取支行负责人工作汇报。凌峰强调,一要统筹做好疫情防控工作。目前,国际疫情流行加速,国内也出现零星散发和局部的聚集性疫情,防控形势依然严峻,全行上下要坚决落实岳西县委县政府关于做好疫情防控工作的各项要求,进一步提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,认真做好测温、登记、查验健康码等工作;二要紧抓春节期间外出务工返乡高峰期,利用网格化精准营销成果,稳住存款客户源,实现存款稳步增长;三要结合总行营销活动方案,对照支行实际,因地制宜谋划对策,集全行智慧,制定结合当地风土民情的营销方法。贷款营销,要与客户算好贷款使用成本账,找准痛点,突出本行产品优势,形成竞争力;四要做足后勤保障工作,确保员工吃得好、干劲足,无后顾之忧。

凌峰一行还实地查看了石关、青天支行营业网点建设情况。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口