岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行赴朱铺村督查森林防火工作

为切实做好我县森林防火工作,1月14日,岳西农商银行赴包保联系点白帽镇朱铺村督查森林防火工作。

督查组一行暗访了该村卡点值班值守情况,对该村森林防火检查点进行了检查,询问了各检查点护林人员的工作情况,实地查看了该村防火设施和器材,仔细翻阅了人员入山登记记录,并主持召开座谈会。

会上,朱铺村主要负责人汇报了村“两委”全面落实县防火16条和“六到位、一处理”等工作开展情况。督查组要求该村工作人员要继续高度重视,克服麻痹思想,加强值班值守,严格管控火源。继续广泛深入开展宣传,利用流动宣传车、无线广播、纸质宣传材料等形式,宣传文明祭祀,倡导移风易俗,确保不发生火情和险情。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口