岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行召开二届十二次董事会

12月28日,岳西农商银行召开二届十二次董事会,岳西监管组负责人,全体董事,经营层班子成员参加会议。

会议听取了经营层关于本行《2020年以来业务经营情况报告》《2020年资产负债管理情况报告》《2020年全面风险管理报告》《2020年度金融消费者权益保护工作情况报告》《岳西农商银行信息科技暨业务连续性交叉审计的报告》。审议通过了本行《2021-2023年业务发展规划的议案》《2021-2023年资本规划的议案》《关于2020年度机构发展规划落实情况报告及2021年度机构发展规划的议案》《部门设置调整方案的议案》《2021年主要经营目标计划的议案》《2021年度审计工作计划的议案》《关联方名单变动情况报告的议案》《关于对部分关联方2021年度关联交易授信额度的议案》《关于2021年度呆账贷款核销授权的议案》《2020年度利润分配方案(草案)的议案》《关于聘请审计机构的议案》《董事会对高级管理层授权的议案》等12个相关议案,还对董事会董事2020年度履职情况开展了评价。

会上,参会人员就乡村振兴、普惠金融、风险防控等方面进行了广泛交流研讨,并围绕相关报告、议案进行了深入讨论,提出了诸多好的意见和建议。党委书记吴振宇表示,2020年,岳西农商银行在监管部门的正确领导下,在全体董事的关心和帮助下,全行上下凝心聚力,真抓实干,永攀高峰,交上了一份沉甸甸的答卷。展望2021年,是“十四五”规划的开局之年,也是肩负重任、勇挑重担的使命之年。全行上下要继续坚持新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指引,努力克服疫情影响,抢抓新形势下的新机遇,统一思想、统一意志、统一行动,敢于担当、只争朝夕、久久为功,为推动岳西经济社会高质量发展贡献农商力量。(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口