岳西网
农商行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 农商行 >> 正文

岳西农商银行举办“我奉献 我快乐”主题演讲比赛

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会、习近平总书记考察安徽重要讲话精神及全省农商银行系统党建融合发展交流研讨会会议精神,结合“党建融合发展年”主题活动,在全行大兴“奉献”之风,补足精神之钙,激发干事创业热情,增强员无私奉献意识,12月10日晚,岳西农商银行举办“我奉献 我快乐”主题演讲比赛。全行共23名选手参加比赛,相关支行、总部部门派员现场观摩比赛。

比赛中,参赛选手紧扣“我奉献 我快乐”主题,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,畅谈对“奉献”的认识、理解和感悟,多角度诠释和充分展现了岳西农商银行人继承发扬优良传统、立足岗位的时代风采,传递了正能量,深深感染了在场的评委和观众,赢得台下阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名,现场颁发证书及奖金。

比赛结束后,总行纪委书记徐文杰作了重要讲话。他指出,本次演讲活动组织周到,比赛达到了预期效果。各位参赛选手对本次演讲比赛高度重视、认真准备,在工作之余投入了大量时间和精力,积极筹备,精心策划,密切配合,保证了比赛的圆满成功。演讲主题昂扬向上,富有时代气息。大家紧扣“我奉献、我快乐”主题,以身边人、身边事为切入点,展示了全行员工爱岗敬业、奋发有为的精神风采,践行了初心使命、甘于奉献的大爱情怀,展望了不负韶华、争创辉煌的美好明天。演讲内容丰富多彩,抒发了银行员工的心声。大家的演讲,有的从全局着眼,回顾历史,剖析现实,展望明天;有的从工作实践出发,提出了我行面临的新情况、新问题,号召全行员工迎难而上,与时俱进,拼搏创新,争创一流。真切流露出本行员工顾大局、识大体、敢担当、勇作为,全心全意为岳西农商银行高质量可持续发展作贡献的一片真情。他要求,全行上下要以本次演讲比赛为契机,进一步加强学习、总结经验,大力弘扬爱岗敬业、无私奉献的工匠精神,以肯干事体现担当,以会干事体现能力,以干成事体现作为,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,以更加昂扬的奋斗姿态融入新时代,以更加饱满的工作热情开拓新格局,以更加务实的工作作风实现新作为,为扎实推进全行高质量发展贡献力量!(撰稿人:韩燎原;审核人:刘楠;签发人:刘同辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农商行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口